да
да, листопад теней память ещё тревожит,
да, тебя мне не ждать...
нет, мне не жаль. знаю, кто-то другой всё сможет.
да, уже не молчу -
глухо - в себя - в разнос - августа рвутся жилы -
нет, уже не кричу...
в зиму "тебя не ждать" мартом растёт "забыла"
28. 08. 2016
Свидетельство о публикации №116082801550