Где работать нашим детям
Другие ценности уж нынче не в почете.
Проходит жизнь в учете и подсчете,
Купюр и золота на картах и счетах.
Круг учредителей и собственников множа,
Плодятся фирмы, филиалы, как с куста.
"Я создаю для вас рабочие места!"-
Провозглашает благодетельный вельможа.
На должностях - жена, сестра и дети,
Как полагается, достойная зарплата.
За них работают наемные ребята
Почти задаром, и они за все в ответе.
Ну что поведать вам: не всем везет родиться
В семье где папа - чин при гос. бюджете.
Где вырастает племя - "золотые дети".
А нашим детям надо где-нибудь трудиться. ..
Свидетельство о публикации №116082801544
Ольга Иванова Серпухов 30.08.2016 21:17 Заявить о нарушении
Ольга Магдюк 30.08.2016 21:26 Заявить о нарушении