Ответ- экспромт на Болотное. Анны Рыжей
Мы можем подёрнуть болотною ряской-
чистейшие воды...
Все беды по жизни, внезапные встряски-
в душе колобродят...
Порой, не хотим мы- боимся огласки-
и вглубь всё уходит,
И без пониманья, участья и ласки-
вином враз- забродит...
А после взлетят в воздух чёрные краски-
измажут мазутом...
Прорвутся нарывом и станет тоскливым-
пришедшее утро...
Сценарий другой есть, он тоже возможен-
очистить болото...
Ведь песню любви мы сберечь в душах сможем,-
прекрасные ноты...
И пусть прорастают на кочках цветочки,
они солнцем светят...
И в счастье- сердец пусть раскроются почки-
лучами рассвета...
Свидетельство о публикации №116082801539
С искренним уважением и теплом. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 30.08.2016 09:23 Заявить о нарушении
Будем трудиться: " Чтоб воду в ступе не толочь, душа обязана трудиться..."(Заболоцкий)
С благодарностью и теплом. Вера.
Вера Балясная 30.08.2016 09:56 Заявить о нарушении