Просто 2

А других профиле'й в Коке нет
И не надо
Зажигает свет
...Сигарет
Автострада
И летят на огонь мотыльки
Не жалея
Ни себя,ни людей
Ворожея

К нам придет на поклон завтра днем
Нет не поздно
Наложить запрет
На завет
Смерть возможна
Неожиданно так на заре
На рассвете
Запятая времен
В туалете


Рецензии