Забор грусти
Я поссал на твой старый забор,
Бросил камнем в лохматую суку
И взглянув напоследок во двор,
Показал тебе с кукишем руку.
Это был мой последний кураж,
Я порвал все свои обещания
И пошел на забор в абордаж
И поссал на него, на прощание.
Через зубы на доски плевал
И царапал слова непристойные
И тебя на три буквы послал
И кричал, что есть бабы достойнее.
Серый вечер готовил кутью,
Черти с визгом с разлукой поздравили,
Расстегнули тугую мотню
И мочиться на ветер заставили.
Женщин много стоял бы прибор,
С ними будь ты чуть-чуть аккуратней,
Ты забудь про тот старый забор,
Есть заборы намного приятней.
Красит губы церковный кагор,
Только память в окошко стучится,
Как мне нужен тот старый забор,
Чтобы вновь на него помочиться.
©
Свидетельство о публикации №116082801512