Я пазлами, её почти сложил...

Я снегом был , когда Зима ...
И инеем , когда морозы !
Я , обожал !... Она была сама
И тАяла .... А я ,  дарил ей грёзы !

Любовь влетала в окна , трепеща
Огонь свечи , почти что задувая !
Покой не ищет больше , и свеча
Отдав ей вспышку страсти , Затухает !...

Я пазлами Её , почти сложил ...
Не удаётся , только там у сердца !...
Запутано здесь всё !... Чтоб я так  жил....
Закрыта на всегда , мне эта дверца !

27.08.2016.


Рецензии