Загадки

     Симпатичная игрушка,
     Дружат с нею девочки,
     Наряжают её как подружку,
     В платишки и юбочки.
         (кукла)

     Она игрушка первая
     Любого малыша,
     И звуками негромкая,
     И внешне хороша.
       (погремушка)


     Налипает на него,
     Все что из металла,
     И неважно,какой  комок,
     Большой он или малый.
       (магнит)


    


Рецензии