Август на пороге...

А/вгуст -на пороге...
В/ дверь уже стучится!..
Г/усто стелется туман
У/ моей станицы.
С/олнце вновь восходит ,и восток горит.
Т/олько,птичка певчая уж давно не спит!


Н/очь своей прохладой удивит меня!
А/ сердечко ноет на исходе дня!


П/о  траве шагаю... На цветы смотрю...
О/чень  эту пору я боготворю!
Р/азве не пленяет этот мир чудес?...
О/блака плывут степенно в синеве небес...
Г/лавное,что осень-только впереди!
Е/сли не начнутся в августе дожди.
             автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Вот уже и Август прошёл.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:07     Заявить о нарушении