Там где ты, я не знаю...

Там  где  ты, я не  знаю... !
Ветер  мне  нашептал,
С  твоих  губ  пожелания,
Поцелуй  мне  прислал!

Он  запав,  нежно  в  душу,
Мой  нарушил  покой,
Обжигая  радушно,
Страстной, знойной  волной!

Я  тобой, заболел ... !
И  нет  сил  у  врачей,
Этот  Вирус, Любви,
Обнаружив, лечить!

Безнадёжен  Исход -
Встреча  нам  предстоит!
Словно  Солнца  восход,
В  Царстве  Тьмы  и  ночи!


Рецензии