Август уже на исходе
Дни догорают, как угли.
Сталью подёрнулись воды.
Осень цыганкою смуглой
В жёлто-багряном наряде
Кружится в медленном танце,
Радость сияет во взгляде,
Щёки пылают румянцем.
В рощице ветер хохочет
И заливается свистом,
С робких рябинок он хочет
Рвать пожелтевшие листья.
Дни переменной погоды.
Льётся последняя просинь.
Август уже на исходе.
Кружит цыганкою осень...
2006
Свидетельство о публикации №116082801372
Анна Лерер 2 29.08.2016 22:40 Заявить о нарушении
И я рад нашей встрече!
С признательностью и сердечным теплом,
Иван Есаулков 30.08.2016 12:56 Заявить о нарушении