Гранатовый браслет

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Гранатовый браслет….
Ты мне его дарил….
Из прошлого привет.
«Люблю» - всё говорил.
 
Прекрасный нежный миг.
Нам хорошо вдвоём.
Души счастливый крик.
Граната сок попьём.
 
Так было не всегда….
Забыл про счастье ты.
И вот прошли года.
Разрушил все мечты.
 
Покоя в сердце нет.
Я на браслет смотрю.
Прошло так много лет.
И всё равно люблю.

 23.06.2015 года.


Рецензии