Мы все учились понемногу
И нас так увлекало все,
Но что-то видно изменилось,
И детям чуждо стало то.
Учиться нет в них интереса,
Зубрят науку день за днем,
А вот желанья развиваться
В них не увидишь днем с огнем.
Считаю это государство,
Ведя политику свою,
Оставило детей в забвеньи
Стоять у жизни на краю.
И власти наших педагогов
Толкают в бизнес перейти,
Чтобы не жаловались боле,
А жизнь нормальную вели.
И это пакостно и мерзко
Со стороны наших властей,
Они добились, как обычно,
Лишь разжигание страстей.
Детей в дебилов превратили,
Образование убив.
И наших чад лишь мыслить узко,
В ответ на тесты приучив.
Ну хоть Ливанова убрали
И в этом есть у нас прогресс.
И славно б было,
чтоб включили образовательный процесс.
Дебилов и без них хватает,
Зачем усиливать ряды,
А лучше вам всерьез заняться
Образованием среды!!! Никул
Свидетельство о публикации №116082801219