Оно

Оно подобно штилю, вместо бури -
Мертвящей и звенящей тишине,
Похоже на потуги супер мафиози Ури,
Понять, что видит Электроник в вышине.
На шарик, что надуть забыли
И он на празднике грустит,
На гол, который мы себе забили,
И на красавицу, что вечно спит.
Оно кислотно, дико ядовито,
Невыносимо, как воды мираж,
Как поиски невесты на Авито,
Как Хаус, что поймал кураж.
Противно, гадко, даже, мерзко,
Как  поучения больных невежд,
И как подлец, смотрящий дерзко –
Оно – крушение надежд!


Рецензии