Сохранять покой...

Друг мой родной
Смыло с зарей
Сон изреченный
Росой непрочтенный
Сбыть желанья и сил
"лучше б пил и курил"
Затянул снова сплин
Вышиб голосом клин
Сохранить как покой
В дождь и солнце дугой
Распадалось семью
НебоцвЕтами, Крю


Рецензии