Твоя светлая, чистая душа

Твоя светлая,            
Чистая
Душа.               
Меня любит,
К себе
Влечёт.               
Ты всегда,
Нежностью
Полна.               
Меня в счастье,
В жизнь
Зовёшь. 
               
Сколько горя,
В жизни
Я испытал.               
Ты меня,
Успокоишь
Всегда.               
Нежно обнимешь,
Руками
Меня.               
Скажешь мне:
Ты любовь
Моя.               

Знай милый,
Ты мне
Родной.               
Одного только,
Люблю я
Тебя.               
Пусть невзгоды,
Уходят
Все прочь.               
Я всегда,
Рада
Видеть тебя.               

Ты мой милый,
Ты мне
Мой родной.               
Я невзгоды твои,
Уберу
Прочь долой.



Ты знаешь:               
Нам с тобой
Жить, да жить.               
У нас в любви,
Родилось
Дитя.               
Ты моя радость,
Любимый,
Родной.               
Какой бы ты не был,
Я буду
Любить тебя!               
Вот,
Прекрасного солнца
Восход.               
Говорит вновь,
О счастье
С тобой.               
Слышишь дочка,
Просит
Молочка.               
Приготовь
Молочко,
Милый ты мой.



Родное,               
Милое,
Наше дитя.               
Звонким голосом
Будит
Тебя.               
Это радость
Мой милый,
Родной.               
Мир любви
Защитит нас
Всегда.
               
               

Твоя светлая,            
Чистая
Душа.               
Меня любит,
К себе
Влечёт.               
Ты всегда,
Нежностью
Полна.               
Меня в счастье,
В жизнь
Зовёшь.   
               
Сколько горя,
В жизни
Я испытал.               
Ты меня,
Успокоишь
Всегда.               
Нежно обнимешь,
Руками
Меня.               
Скажешь мне:
Ты любовь
Моя.               

Знай милый,
Ты мне
Родной.               
Одного только,
Люблю я
Тебя.               
Пусть невзгоды,
Уходят
Все прочь.               
Я всегда,
Рада
Видеть
Тебя.


Посвящаю жене Юле и дочке Любе.

05:30 28.08.2016


               


Рецензии