На корты

Сидим и думаем…
Соль тает на руках.
Возьмем и купим, прикрываясь именем,
Пилат в кандалы загонит страх.

Вера стонет из-за мышления,
Трассируется все тут.
Если бы не Штольц, то обломовское мнение
Будет похоже на суд.
2000


Рецензии