Любовь

Прикосновенье рук, прикосновенье тела,
Приятной неги, ощущений круг,
Волной желания и страсти, то и дело,
Наш разум всё охватывает вдруг...

Чувств и эмоций, в сложные сплетенья,
Слились два сердца в небесах паря,
Мы оказались в мире наслажденья,
Друг другу нежность и любовь даря.


Рецензии