Ну ведь никто не виноват...
Что двое любят очень метко.
Что могут они ночь не спать,
А молча обниматься крепко.
А кто-то третий в эту ночь,
Лежит и глаз свой не смыкает.
А кто-то третий в эту ночь,
Страдая, слезы вытирает.
Ведь в том никто не виноват,
Что если люди очень любят.
Есть кто-то третий... так всегда,
Который жизнь страдать всю будет.
Свидетельство о публикации №116082810366
Алина Романовская 28.08.2016 23:55 Заявить о нарушении