Деревенский ливень
Льётся ливень, свет гвоздя.
Рукомойников бокалы
Через край полны дождя.
Керамических кувшинов
На штакетках лоск и звон.
Блеск роняют крепдешинов
На газон, и на вазон.
Мягко вякают, синички,
Что слетелись под навес,
Где укрылись от водички,
Что летит на них с небес.
Свет на кончике гвоздя
Виснет каплею дождя.
28.08.16
Свидетельство о публикации №116082810326
Всё, что прочитала, абсолютно понравилось.
Спасибо, Валерий, за удовольствие читать.
))
Ольга Разумовская 10.10.2016 01:47 Заявить о нарушении