Почему

Почему расстаются люди?
Потому,что уже не любят..?
А,когда расстаются в печали,
Значит,что-то они умолчали..?
Не сказали друг-другу правды,
Поиграли в любовь и устали-
От обмана и снов тревожных,
От возможных обид и ненастья,
От боязни утратить счастье..?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.