Знаешь, я хочу тебя обнять

Знаешь, я хочу тебя обнять,
Сильно-сильно, чтоб сомкнулись души,
Не могу себя никак унять,
Видно, втюрился в тебя по уши.

Я в твои легко смотрю глаза,
С нежностью беру тебя за руку.
Знаешь, не почём нам холода,
И осеннюю хандру столчём в жару мы.

А ты веришь, что бывает летом снег,
А зимой гремят, сверкают грозы,
Что с годами остаётся меньше лет
До не самой радостной метаморфозы?

Знаешь, среди ночи виден свет,
Веришь, неколючими бываю розы,
Не всегда родительский совет
Жизни разрешит твоей вопросы?

А ты знаешь, когда светится душа,
Она светом затмевает звёзды?
Веришь, в то, что в жизни иногда
Воплощаются заветнейшие грёзы?

Знаешь,  счастье окружает нас вокруг,
Только присмотреться очень нужно.
А что сердца твоего задорный стук
Жизнью заразить другое может?

Знаешь, ты достигнуть можешь всё!
Только ярче краше выше мысли!
Меньше где? и как? а больше что?!
Что достигнуть хочешь в своей жизни?!

Ну, а главное, конечно, с кем?
Чья рука сожмёт твою своею?
С кем пойдешь ты нога в ногу и след в след?
Кто в глаза твои посмотрит, не робея?

Кто возьмёт тебя на руки, если что,
И уверенно вести по жизни будет?
И от северных ветров упрячет кто?
И с кем будешь ты плевать на тех, кто судит?

Знаешь, я хочу тебя обнять
Сильно-сильно, чтоб сомкнулись души,
Не могу себя никак унять,
Видно, втюрился в тебя по уши...

28.08.2016


Рецензии