Bltfkbpbheq nj

Ты достоин чего-то большего.
И, наверное, ты получишь.
Человека себе хорошего
Но о большем не смей просить.
Человек с тобой будет рядом,
Будет близким, родным и теплым,
И на твой он ответит взглядом,
Только мельком и очень робким.
Что тебе еще нужно, безумец?
Кроме сердца тобой живущим,
Кроме рук на твоих ладонях
По-котячьи когтями скребущих.
И души, как родник, прозрачной
Где ты ангел и дьявол правишь.
Кроме шепота еле слышного:
"Мне не страшно, ведь ты все знаешь".
Так должно быть и будет так,
Для того есть одна причина.
Для нее ты всегда скала
И один для нее мужчина.


Рецензии