Клуб знакомства..

танцы..
котлеты на столе..
женщины достойные..
мужчин очень мало..
один звезда экрана..
смотрит только на меня..
всё ужасно..
сьела чужую котлету..
отругали..
С Колей потанцевали..
пригласил домой..
посмотреть..
где я буду жить..
разбитая дверь..
зять у него алколик..
сам Коля плотник..
дал банку сметаны..
получила от жизни..
что заслужила..


Рецензии