Д. С. Ч. 51 Порол мальца...

Порол  мальца  великий  -
     мэтр  -  Станцев  Венедикт:
"Стишок  твой  так  паскуден,
     бездушен,  злобен,  дик!..
Чтоб  так  писать,  быть  надо
     лишь  не  в  своем  уме:
мол,  лучшие  из  лучших
     погибли  на  войне...
А  ты  подумал,  мальчик,
     а  каково-то  -  мне???"
                С-к,  до  1965


Рецензии