Нерешительность, порой вредна

Как много ей хотел ещё сказать
В короткие мгновенья беглой встречи.
А мозг упорно ныл: «ещё не вечер…».
И мне пришлось, лишь только созерцать,
В глазах её, отыскивая, чувства,
Лишь, пробурчав, приветственное слово,
Что для неё, видать, уже не ново.
Так, Сань, не далеко и до безумства!
С тех пор, где б с ней ни повстречался,
Глазами в те мгновенья лишь общался.
Мы можем прозевать момент решенья,
Когда пора семьёй обзаводиться,
Оправдывая, скромность поведенья.
Поэтому пора остановиться,
И, наконец, наладить отношенья,
До вечности, продлив, тех встреч мгновенья…

28 августа 2016 года


Рецензии