Окна RUS. ТА

Сенсация!!!
Цена на нефть
ВПЕРВЫЕ
со вчерашнего дня
повысилась
на один цент!

Мы строили,строили,
строили,
и, наконец, построили
Вавилон...

Мы ещё
не научились
стрелять в тех,
кто умело
отрезает нам
головы...


Рецензии