Я учусь забывать плохое...

Я учусь забывать плохое,
Это трудно... но всё же,
всё же
Мне не нужно богатство такое,
Да и вам, я уверена, тоже.

Я хочу стать немного добрее,
Я хочу запастись оптимизмом,
В этом мире, где деньги важнее
Чьей-то совести, чьей-то жизни.

Всё плохое развею по вЕтру...
Я пытаюсь стать чуточку лучше,
Как же сложно быть человеком,
Не теряя при этом душу...


Рецензии