Спасибо

          посвящено песне FROZEN, MADONNA
Давай ты будешь моими глазами,
Я хочу видеть мир с другой стороны,
Может быть, сердце оттает слезами,
Которые мне сейчас очень нужны.

Твои просьбы мне не безразличны,
Сердце мое ты пыталась согреть,
Прости, если был я эгоистичным,
Спасибо за то, что сумела терпеть.

Разве могу я кого-то винить,
В том, что сердце едва не замерзло?
Спасибо за то, что смогла изменить,
За то, что успела не слишком поздно.


Рецензии