Безмолвный крик

Безмолвный крик растоптанной души
Не каждому дано сквозь смех услышать.
Еще сложнее снова полюбить,
Довериться тому, кто смог ее обидеть.
               
И время нам совсем не лечит раны
Оно на миг лишь притупляет злую боль.
В кровавых шрамах после буйной драки
Душа, как сжавшийся собачий хвост.


Рецензии