Марш победителей

          "Марш победителей"

Бандеровских ублюдков
По городу ведут.
Они в глаза не смотрят...
Повесив нос, идут...

А ото всюду ругань,
Проклятия на них
Дончане насылают
За всех своих родных!

За тех, кого те твари
Убили и сожгли!
Вопрос им задавали:
-Ну как же вы смогли?!

У вас же есть родные!
Отец, мать и жена!
И дети есть, наверно,
Кому нужна война?!

В ответ... Лишь тихий топот
И еле слышный сап
А совести не хватит
Поднять на граждан взгляд...

           Николай Дежонков-Дайбов
                22:48 28.08.2016


Рецензии