Ищу тебя

Проходят дни, летят года,
А ночи лишь длиннее стали.
Я как и прежде жду тебя,
Прохожих лиц не замечая.

Мне говорят, что мол пора,
Ну сколько можно прибедняться?
Вот эта партия твоя
Не будешь с ним ни в чем нуждаться.

Вот этот лучше не найти,
Тебя он даже не обидит,
Подумаешь, что он тебе не мил
За то тебя одну лишь видит.

Ты можешь поступить в угоду им,
Но лишь себя не обмануть
И как противно жить с другим,
Когда все мысли отданы ему…


Рецензии