***

Прижимаясь щекою к окну,
за которым мерещится осень,
ты опять о несбывшемся спросишь,
мне случайность вменяя в вину.

Я, и правда, случайно в пути,
постепенно теряя дорогу,
от тебя уходил понемногу,
так рискуя тебя не найти.

Но, по кругу опять проходя,
сотый раз наступая на грабли,
пил судьбу свою жадно, до капли, 
в каждой капле встречая тебя.

28.08.2016


Рецензии