Мнения

Политический разлад
еще не означает
исторического развода.

Добро –
это доброкачественная
опухоль,
поэтому не оставляет
после себя
даже метастазов.

С наибольшей
выгодой
для себе
политическое убежище
получают литературные
убожища…

Если ты
в одиночестве,
будь
сам себе
толпой
из Интернета…

Мы стучимся
в одну
стену непонимания,
стоя
по разные
её стороны.

Пиры Ада
устраивают
и в забегаловках
Рая…

Связь времён
прочнее историческим
интимом.

Патриотизм –
это когда
все кричат
« УРА!!! »,
и бьют
морды
друг другу…

Самая выигрышная
политика –
это игра
в молчанку.

Из всех
вегетарианцев
себе в друзья
выбирают самого
хронического каннибала…

Здравый смысл
должен восторжествовыть…
\
                Бонус

Государство оплачивает
свою безопасность
за счёт
незащищённого народа.


Рецензии