Время поколений...
Представив будто развлечение...
Откуда эта горечь? Дыхание пустых,
И да уж! Да уж...впечатление...
Обманутое время, обмануты века,
Теперь как это глупо! Глупо...
Да только вот, увы, высокая цена!
А с сердцем и с душою туго...
Ещё не родились, а где-то ого-го!
Берите по метле и подметайте...
Как сложно домести порой до СВОЕГО!
Попробуйте о звёздах помечтайте...
И вроде не рабы, не овцы и не псы,
А всё одно в загоне настроений...
За это отвечают не Ангелы, сыны!
Утраченное время поколений...
27.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116082709880
"О, Гениральская тетрадь,
забитой правды возрожденье,
как тяжело тебя читать
обманутому поколению..."
Спасибо за стих, Аннушка~
Моя Нежная Любовь 28.08.2016 00:04 Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит...
Удачи! И доброй ночи
Анна Густи 28.08.2016 00:10 Заявить о нарушении