Время...
оно предательски от нас уходит
и лишь прожив десятка пару лет
мы поняли,что не приходит...
Частенько говорят,что поезд мой ушел
уходит пароход и самолеты улетают
я про себя не знаю ни чего
другие про меня,гораздо больше знают
Как жаль,что времечко уходит....
и самолеты улетают без меня
теперь не жду,когда оно придет
я жизнью наслаждаюсь день ото дня !!!!
Свидетельство о публикации №116082709858