Напиши мне

Напиши мне на китайском.
По японски я вчера прочла.
Напиши мне на вьетнамском,
Пару фраз ещё не поняла.

Нарисуй мне чёрточек и взмахов,
Передай мне мыслей, чувств полёт.
Что молчишь, мой милый, робкий мальчик.
Напиши, что любишь, как нибудь.

Лето растворяется дождями.
Небо размывает солнца луч.
Осень где-то рядом ожидает,
Собирая стаи птиц и туч.

Время исчезает - серебрится
На алмазной ряби по воде.
Может что-то важное продлится
В странных знаках от тебя ко мне.

Напиши мне всё же на китайском.
По японски я вчера прочла.
Или напиши мне на вьетнамском,
Пару фраз ещё не поняла.

Закружит зима, завьюжит белым,
Холодом, и свежесть чистоты.
Напиши мне птиц летящих в небе,
Что вернутся всё же по весне.

Будут песни петь, те птицы вечность,
Про любовь, про нежность ворковать.
Нарисуй их ритмы, взмахи, всплески.
Чувства наперёд им загадай.

Напиши мне что ли на китайском.
По японски я ещё вчера прочла.
Или напиши мне на вьетнамском,
Чтоб запела новая весна.


Рецензии
...Или напиши обычным - птичьим,
что влетит в открытое окно...
я прочту любое, всё равно...
мне любой язык почти обычный,
если пишешь ты мне про любовь...

Сара Мильгрем   14.09.2016 11:35     Заявить о нарушении
Именно так!) Ты правильно поняла))
Привет, Аля! Рада тебя видеть)

Ди Та   14.09.2016 12:42   Заявить о нарушении