Семейное

Да,сестренка, я слишком черствая и злая,давно надо было понять.
Не будет у меня дружбы на пять,любви до гроба,и меня можно распять
хотя бы за то,что тебе,любимой,я рифмую глагольно.Да,родная,терять -
это слишком больно,я поздно это поняла,как и ты,что связать
кровью - это не навсегда.

А представь тогда,в пьяном угаре,нам сказали бы,что года
разведут нас,как рельсы разводят по разным городам поезда.
Да,сестренка,кровь - это вода,в ней нет смысла.Но мы бы крикнули «Никогда!»,
наплевав на горькие мысли о разлуке,ведь это была бы беда
самая страшная в жизни.

И вот мы,связанные и родные,так,без предупреждения,взяли и скисли.
А когда-то,надеюсь,ты вспомнишь,ужас горло стиснет
и мурашки по спине затопчутся.Помнишь,как мы глотки грызли,
если кому-то вдруг захочется о нашей ссоре помыслить?
О том,что всё это кончится.

Они теперь,убеждаясь в своей правоте,от смеха,наверное,корчатся
да гнилые языки на разные колкости точатся,
типа «рано вы породнились».Для тебя всё ***ня,но меня по ночам заебало ворочаться.
Когда все утешающие разом смылись и сон черепахой волочится.
А все прочие раны забылись.

Это не крик души,я просто хочу,чтоб ты не забыла,как «Потемнело и двери закрылись».
Или о том,как мы,глупенькие,почти одновременно влюбились,
А потом,с горя,сидя на холодном полу,у тебя на кухне,напились.
Или как мы смеялись до боли,когда от очередного «маньяка» скрылись.
И сколько в слезах соли.

Да,сестренка,жизнь спектакль и мне не досталось иной роли,
кроме шута.Играючи могла бы забыть все,стереть пароли
и продолжить играть в балагане,особо не парясь о своей доле.
И продолжать провоцировать толпу,пока живот не вспороли,
но я заебалась так умирать

Да,сестренка,есть потрясающий дар - забывать.
Я надеюсь,ты им обладаешь в отличие от привыкшей страдать
твоей бывшей «добровольно по крови».Привыкшей терять.
Как и ты,невольно и глупо.Я надеюсь,ты простишь,что приходится писать
тебе,горячо любимой,глагольно.
Как глухим кричать в рупор.

Сестренка,мне больше не больно.


Рецензии