Нечестный муж
Она была в его объятьях
Она похожа на меня
Похожи даже наши платья.
Его я не узнала речь
Так снисходительно учтиво
Он что-то тихо говорил
Смотря в глаза её игриво.
Ну что же,замыслы ясны
Как этот светлый божий день
То солнце,что давало свет
Теперь дарить мне будет тень.
Свидетельство о публикации №116082709767