***
Помнят ли нас мгновения, что мы однажды пожгли?
Как себя чувствуют струны? После ночей пропитых,
Как себя чувствуют кухни, после, когда мы ушли?
Как могут быть неважными наши будни и сутки?
Суки что мы любили, родинки на щеках?
Как могут быть бесчувственны ходики в комнате бабушки,
Те, что видели мальчика, те, что учили стихам?
Просто всё так и обыденно - время неумолимо,
Несёмся мы всё быстрее, не до цветов уже,
И вспоминаем любимых, только когда тоскливо,
И к бабушке мы заходим, только когда ****ец.
Свидетельство о публикации №116082709753