Себя с собой

Между стенами
Призрачных городов
Ты не готов
Стать пленным.
Малая доза тепла
Еще светится.
Слепая лестница-
Ощутима едва.
В вечном поиске
Родственных душ-одиночек,
Беги,что есть мочи,
Не заблудись в тоске.
Выше крыш
Оголтелых голов,
Из колодцев-дворов,
Далеко ли сбежишь?
По дорогам в никуда.
В пустоте переменных
Миров.Разбивая стены,
В новые призрачные города.
Куда бы ни шел.
День ото дня.
Ты собой берешь лишь себя.
И молитву "Все хорошо".


Рецензии