Инь и ян

Всё в балансе инь и ян
От истока лет.
Я хотел найти изъян,
Но изъяна нет.

Пятьдесят на пятьдесят.
И никак иначе!
Под прицелом всё подряд
До фатальной сдачи.

Жизни тонкую струну
Смерть уравновесит.
Осень – лето и весну,
Мегаполис – веси.

Рану урезонит соль,
Ум и толк – незнанье,
Обожанье – гнев и боль,
Клевету – признанье.


Рецензии