Без любви...

Крылья сложены, можно жить...
Но то ли это - что нужно мне?
Не хочу по течению плыть,
Мне бы проще гореть в огне.

Кто я здесь, и кто были мы?
Я живой, но мертвый ручей.
Знает Он, но вспомнишь ли ты?
Без тебя, я снова ничей...


27.08.2016.


Рецензии