Любовь кружила в вальсе неземном
С собою Душу к звездам увлекая.
К губам припав и бережно лаская,
Укрыв от мира трепетным крылом.
Душа Любовь свою боготворила
И возносила к легким облакам,
Где о мечтах читая по глазам,
От счастья невесомого парила.
Испив сполна загадочный нектар,
Душа Любви шептала, чуть пьянея:
Пускай твердят, что я тобой болею.
Но эта боль дана, как Божий дар.
Веками мной ты правишь безраздельно,
Но я готова сдаться в сладкий плен.
На свете без тебя все прах и тлен,
Где дни проходят глупо и бесцельно.
Любовь покрепче Душу прижимала
И, наслаждалась близостью святой,
Они парили вновь над суетой,
Где их сама Венера целовала.
В сиянье света нежно-золотом
Увидел мир обнявшиеся тени.
Склонив перед Душой в ночи колени,
Любовь кружила в вальсе неземном.
27.08.16. ( 03:40)
Свидетельство о публикации №116082700970