127 Каплями дождя, напишу слова. 270816 солова

Каплями дождя
Напишу слова
Милая за всё прости!
Знаешь всё сама 
Без сердечная 
Как бывают
Грустны дни...

Искрами золы
Тлеющей мечты
Не согреть Любовь увы!
И не помогли
Глупые стихи
Что от сердца
К сердцу шли...

А когда прочтёшь
В памяти затри
Строчки о моей Любви!
Доброту души
Ты не поняла
Ревностью своей
Теперь живи...

Мстительно кружась
В танце без души
Счастья не кидай гримасы мне
Не зови глумясь
Знай! Я не приду.
Не построить замок
На песке...   

Каплями дождя
Напишу слова
Улыбайся радостно живи!
Знает всё сама 
Боль сердечная 
Что бывают
Грустны жизни дни...


Рецензии