Озеро любви 28 мая 2015
Внутри мне озаряешь Путь.
Твоя Душа во мне сияет
И затопляет озеро Любви моей.
И солнца луч, сжигая все мосты,
Насквозь меня пронзает
И Светом озаряет Надежды и Любви.
Так словно в знойный летний полдень,устав в Пути,
В сосуд бездонных глаз ныряя,
Ты жадно ищешь глоток спасительной воды,-
И видишь Свет невидимой Звезды,сквозь щели
Что сияет со дна колодца
Твоей истерзанной Души .
28 мая 2015, Ирина Эрман.
Свидетельство о публикации №116082700969