Прощай дорога холостая..
Где одиночество, правит мной,
А повороты так капризны
Там в них боль, подарена судьбой;
Все холостые дни, недели
И в прошлом, прожитые годы,
В душе куражились метели
И создавали мне невзгоды;
А я хотел любви желанной,
Дарил женщинам, свое тепло,
Искал той встречи долгожданной,
Где в чужой, любви меня несло;
Душа порою остывала,
Я терял надежду по ночам,
А жизнь, по дням моим бежала,
Души слезы, я дарил грачам;
Она пришла ко мне нежданно
Такая добрая, родная,
Запело сердце мое странно,
Прощай дорога холостая...
Свидетельство о публикации №116082709685