Ты предашь...

Ты предашь вновь меня,
выпив утренний кофе.
Птицей легкой скользнешь за окно.
Станет в доме темно.
Я рисую твой профиль
в ожидании нового дня.

Снова счастлива я,
зашивая ниткою душу
и сжигаю на поезд билет.
Закрываю ладонями свет,
после шторма мечтая о суше,
убивая вновь смысл бытия.


Рецензии