Одиночество не порок

Одиночество – не порок.
Это время для размышленья.
К каким вы готовы решеньям,
Чему подведёте итог.
Одиночество совсем не беда -
Это проверка на чувства.
Чем с кем попало проснуться,
Как говорил Хайям.
Одиночество, когда в сердце не пусто,
А душа так же вольна ветрам.
Так же рада новым утрам,
Одиночество тоже искусство.


Рецензии
прекрасная работа ,большая вам похвала)!

Екатеринабес   04.12.2016 18:38     Заявить о нарушении