Колдунья

Я появлась в твоей жизни случайно
И смыслом твоим стала Я
Открытая книга , и тайна
Надежда и Вера твоя!
А я о себе и не знала
Что чары мои так влекут
Я стерву в халате играла
Ремень превратила твой в кнут.

Колдунья, я знаю колдунья
Оплошность мне эту простят
Легка на падём, ,хохотунья ...
В селе обо мне говорят.
Коня наскоку зачарую
Венок в свою косу вплету
А в жизни как в картах вслепую...
Сыграю на куш и мечту.

Наивные девы шептались
И в зельях искали рецепт
На чёрные силы ссылались
Забыв что любовь любит свет.
Я муза твоя... Вдохновение...
Так много стихов подарил
Я с кем, попадёшь в приключение
Пусть Бог не оставит без  Сил.


Рецензии