Тане Татьяне-1
Посвящаю Татьяне Михайловой
(Произведение первое)
А каждый день последним может быть.
Ну что же Таня, проживём его по полной...
Я буду Господа без устали молить
Что б я был счастлив в нём, а ты довольной.
Что б сделать вместе больше добрых дел;
Не экономить деньги, ожидая старость.
Ведь этот день, возможно, есть предел.
А дальше Божий Суд. Ведь жизнь — такая малость!
Ох, Таня, Таня! Этот стих дарю тебе!
Пока одна ты у меня отрада!
И каждый день-деньской, прожитый на Земле
Пусть будет нами проведён как надо!
26 авг. Пт. 2016г.
Свидетельство о публикации №116082700959